Ingredienti:
per il ripieno:
- 1 kg di mele renette
- 60 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cannella
- il succo di mezzo limone
- 25 g di burro
per la pasta:
- 180 g di farina
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 1 bustina di vanillina
Preparate le mele lavandole accuratamente e tagliandole a cubetti di medie dimensioni. Intanto in una padella fate sciogliere i 25 g di burro. Aggiungete quindi le mele assieme allo zucchero, alla cannella e al succo di limone. Fate cuocere per 2-3 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Preparate intanto la pasta del crumble lavorando velocemente la farina, lo zucchero di canna, il burro ammorbidito e la vanillina. Una volta che le mele saranno fredde disponetele in una teglia e ricopritele con le briciole di pasta. Infornate per 30-40 minuti a 180°C.
Servite il vostro crumble ben caldo e per i più golosi...con una pallina di gelato!!!
Con questa ricetta partecipo al contest di
L'aroma del caffè "La cucina del cuore"
A0ED5491C2
RispondiEliminatakipçi satın al
Evde Paketleme İşi
Kredi Çıkaran Firmalar
Instagram Takipçi Kasma
Ucuz Takipçi
770E1C0F83
RispondiEliminakiralık hacker
hacker arıyorum
belek
kadriye
serik