Ciao a tutti!
Ho bisogno del vostro aiuto!!! Sto partecipando al contest di cucina "Cucinami l'Umbria" ma per accedere alla finale ho bisogno di più like possibili!!!!
Ho bisogno del vostro aiuto!!! Sto partecipando al contest di cucina "Cucinami l'Umbria" ma per accedere alla finale ho bisogno di più like possibili!!!!
Cliccate nel link sottostante e METTETE MI PIACE!!!
Grazie mille in anticipo
Ingredienti:
- 1 faraona
- 120 g di prosciutto crudo di Norcia tagliato a striscioline
- 80 g di pancetta dolce
- sei rametti di rosmarino
- sei rametti di timo
- 2 chiodi di garofano
- 4 bacche di ginepro
- una decina di foglie di salvia
- una cipolla
- due carote
- una costa di sedano
- due carote
- una costa di sedano
- cinque spicchi d'aglio
- due cucchiaini di pepe nero
- 8-10 foglie di alloro
- olio Evo qb
- qualche fetta di pane
Tagliate la faraona a pezzi e lasciatela marinare una notte assieme a un trito fatto da metà di tutte le erbe, il pepe, mezza cipolla e tre spicchi d'aglio.
Massaggiate bene la carne e mettetela in un sacchetto chiudendolo con cura.
Massaggiate bene la carne e mettetela in un sacchetto chiudendolo con cura.
Il giorno dopo disponete i pezzi di faraona (dopo aver rimosso le erbe in eccesso) in una casseruola (con coperchio) assieme a qualche fiocchetto di burro, le carote ed il sedano tagliati grossolanamente, un filo d'olio e il resto degli ingredienti non utilizzati per la marinatura.
Aggiungete anche il vino. Cuocete in forno a 200 gradi per un'ora e mezzo con coperchio, per poi mezz'ora senza coperchio. Una volta che la faraona sarà cotta mettetela su di un piatto da portata.
Aggiungete anche il vino. Cuocete in forno a 200 gradi per un'ora e mezzo con coperchio, per poi mezz'ora senza coperchio. Una volta che la faraona sarà cotta mettetela su di un piatto da portata.
Passate col minipimer il fondo di cottura che sarà rimasto nella casseruola e spalmatelo su delle fettine di pane precedentemente bruscate.
Buon appetito!!!
come ricetta TIPICA UMBRA
Ciao Tommaso! Splendida ricetta della tradizione! Complimenti e grazie per aver partecipato al contest! Solo un piccolo appunto. Il banner che hai esposto nn è corretto (è il marchio dello sponsor); il banner che dovresti esporre è quello con il piatto e la scritta Ricette Regionali. Grazie mille e buona serata. Chiara
RispondiEliminaCorrezione fatta...decisamente una svista!
RispondiEliminaGrazie mille a te, buona serata! :D
https://saglamproxy.com
RispondiEliminametin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
KDPN0
elazığ
RispondiEliminavan
mardin
sakarya
düzce
373
1D8DB
RispondiEliminaAdana Evden Eve Nakliyat
Niğde Lojistik
Adıyaman Evden Eve Nakliyat
Sakarya Evden Eve Nakliyat
Silivri Cam Balkon
Artvin Parça Eşya Taşıma
Çankaya Fayans Ustası
Gümüşhane Evden Eve Nakliyat
Kastamonu Lojistik
9789C
RispondiEliminaÇerkezköy Kombi Servisi
Kırklareli Parça Eşya Taşıma
Tunceli Lojistik
Yozgat Lojistik
Sinop Lojistik
Batıkent Fayans Ustası
Diyarbakır Lojistik
Referans Kimliği Nedir
Erzurum Evden Eve Nakliyat
79EDF
RispondiEliminaGölbaşı Boya Ustası
Batman Şehir İçi Nakliyat
Adıyaman Parça Eşya Taşıma
Kayseri Evden Eve Nakliyat
Tunceli Şehir İçi Nakliyat
Kastamonu Şehirler Arası Nakliyat
Kripto Para Borsaları
Yalova Parça Eşya Taşıma
Muş Şehir İçi Nakliyat
82BC8
RispondiEliminagörüntülü show
9E0B990F3B
RispondiEliminakaldırıcı
canli cam show
skype şov
themra macun
sinegra
cam show
whatsapp ücretli show
görüntülü şov
sildegra
CCCBB5779E
RispondiEliminagörüntülü şov
degra
görüntülü şov whatsapp numarası
canli cam show
sertleştirici
lifta
cobra vega
telegram show
whatsapp ücretli show
0FB9D9035F
RispondiEliminaperformans arttırıcı
cam show
canli cam show
bufalo içecek
ereksiyon hapı
fx15 zayıflama hapı
viagra
kaldırıcı hap
stag