Ingredienti:
- 400 g di riso Carnaroli
- 100 g di funghi porcini secchi
- 150 g di pasta di salsiccia
- 1 cipolla rossa
- brodo di carne Qb
- 100 g di scaglie di Parmigiano
- mezzo bicchierino di Brandy
- olio Qb
Fate rinvenire i porcini in un pentolino con dell'acqua bollente. Dopo 3 minuti scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura che dovrete filtrare. Tagliate i funghi a pezzetti e lasciateli da parte.
In un'altra padella cuocete la pasta di salsiccia. Quando sarà ben rosolata sfumate con il brandy.
Tagliate la cipolla a cubetti e cuocetela in una padella con un goccio d'olio. Quando sarà ben imbiondita aggiungete il riso e lasciatelo tostare per 4 minuti girandolo di continuo. Aggiungete quindi al riso l'acqua dei porcini precedentemente filtrata. Unite al riso i funghi e metà della pasta di salsiccia. Mescolate bene ed iniziate a far asciugare. Aggiungete il brodo. Mescolate continuamente e togliete dal fuoco due minuti prima della cottura ultimata. Aggiungete il resto della salsiccia e le scaglie di Parmigiano, mescolate bene e lasciate riposare. Servite ben caldo e... Buon appetito!
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