Ingredienti:
-1 fesa di tacchino (già retata)
- 300 ml di brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino
- 1 mazzetto di salvia
- 30 g di timo
- 300 g di Philadelphia
- 4 carote a rondelle
- 2 zucchine medie a tocchetti
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio, sale, pepe Qb
Prendete una pentola con il fondo spesso e scaldatevi dell'olio. Fatevi quindi rosolare la fesa di tacchino e fate sigillare le carni. Aggiungete quindi tutte le erbe aromatiche e un po' di brodo. Coprite con il coperchio ed aggiungete ulteriore brodo se necessario dopo aver salato e pepato.
Intanto scaldate in una padella dell'olio ed aggiungetevi le verdure. Salate e lasciate cuocere. A metà cottura aggiungete le zucchero. Alzate la fiamma al massimo e lasciate cuocere per altri due minuti in modo tale che le verdure risultino cotte ma ancora croccanti.
Una volta che il tacchino sarà cotto, toglietelo dalla pentola ed avvolgetelo nella carta stagnola. Accendete la fiamma ed aggiungete il Philadelphia creando una salsa con il fondo di cottura. Dopo mezz'ora prendete la fesa e tagliatela a fettine. Servite con la salsa e le verdure attorno.
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