giovedì 5 luglio 2012

Cous Cous Velocisssssssimo!!!!


Ingredienti:
- 500 g di cous cous precotto (serviranno anche 50 g di burro, 500 ml di acqua e del brodo granulare)
- 200 g di pomodorini
- 1 peperone rosso
- 1 mozzarella
- 100 g di piselli (di barattolo)
- 1 barattolino di mais
- trito di prezzemolo
- olio Qb

Cuocete il cous cous come scritto sulla confezione e lasciatelo raffreddare (di solito va portata ad ebollizione una quantità di acqua pari a quella del cous cous. Io aggiungo quindi del brodo granulare, dei rametti di timo e dell'olio. Aggiungete il cous cous mescolando e spostate dal fuoco. Chiudete con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto. Aprite il coperchio ed aggiungete il burro. Sgranate con una forchetta). 
Tagliate il peperone, i pomodorini e la mozzarella. Scolate il mais e i piselli. Ponete tutte le verdure e la mozzarella in uno scolino e scolate molto bene (più sono asciutte meno farà i grumi il cous cous).
Aggiungete il tutto al cous cous e condite con un filo d'olio e il trito di prezzemolo.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento