- 1kg di pesche
- 700 g di zucchero
Prendete le pesche e dopo averle ben lavate privatele della buccia e del nocciolo. Tagliatele quindi in tocchetti. Mettetele in una ciotola capiente e aggiungetevi quindi lo zucchero. Fate macerare il tutto per circa 2 ore.

Invasate a caldo la marmellata in vasetti sterilizzati. Chiudete con tappi rigorosamente NUOVI e capovolgete.
Lasciate capovolti i vasetti per un notte. Il mattino successivo avranno fatto il sottovuoto e saranno pronti per essere conservati in un luogo buio e asciutto.
Lasciate capovolti i vasetti per un notte. Il mattino successivo avranno fatto il sottovuoto e saranno pronti per essere conservati in un luogo buio e asciutto.
Con la neve fuori di casa stappare una marmellata dal profumo d'estate credetemi...è una cosa bellissima!!!
Bravissimo, la marmellata home made è eccezionale e che profumi che escono dai vasetti all'apertura....
RispondiEliminaBuona serata :)
Grazie Daniela!!! Hai perfettamente ragione...è un profumo fantastico! Buona serata anche a te!! :D
EliminaWow, Tommaso! Ho scoperto solo adesso questa magnificenza! Le confetture homemade sono deliziose! Quando termino le mie o rimango momentaneamente senza, soffro molto nell'acquistarle al supermercato :)
RispondiEliminaSei bravissimo!!!
Un caro abbraccio
MG
Grazie di cuore Maria Grazia!!!!...hai perfettamente ragione..quando finiscono cado sempre nello sconforto!!! Ma quest'anno per evitare questo problema ne ho preparata talmente tanta da sfamare un esercito!! :D
EliminaA presto!!!