martedì 30 agosto 2011

Salsicce con uva rossa


Ingredienti:
- 600 g di salsiccia
- 1 scalogno
- 200 g di uva rossa
- 50 ml di vino rosso
- un cucchiaio di fecola di patate
- un rametto di rosmarino
- olio, sale Qb

Pulite lo scalogno e tritatelo finemente. Fate scaldare in una padella capiente dell'olio ed aggiungete quindi lo scalogno. Fate cuocere per bene. Aggingete il rametto di rosmarino. Una volta cotto lo scalogno mettetelo da parte rimuovendo il rosmarino.
Prendete quindi le salsicce e fatele cuocere in una padella fino a quando non risulteranno belle colorite. Sfumate quindi con del vino rosso. Una evaporata la parte alcoolica rimuovete le salsicce e aggiungete nella stessa padella i chicchi di uva ben lavati. Fate cuocere per 2/3 minuti. Aggiungete quindi il cucchiaio di fecola per far addensare il tutto. Mescoalte bene.
Riunite le salsicce e fate amalgamare bene il tutto.

Buon appetito!

2 commenti: