giovedì 25 agosto 2011

Ricciutelle alle verdure estive

Ingredienti:
- 500 g di ricciutelle
- 3 zucchine di media grandezza
- 2 carote
- 1 cipolla di Tropea
- 5/6 pomodorini datterini
- olio EVO, sale Qb

Pulite bene tutte le verdure eliminando qualsiasi impurità. Prendete le zucchine, mondatele e ricavatene soltanto la parte esterna. Tagliatele a dadini così come le carote e la cipolla. Tagliate a metà i pomodorini. Scaldate in una padella dell'olio e fate soffriggere la cipolla. Aggiungete quindi le carote e lasciatele cuocere per  minuti. Aggiungete le zucchine e fate cuocere per  minuti. Infine aggiungete i pomodorini. Le verdure dovranno rimanere croccanti.
Cuocete le ricciutelle e scolatele al dente. Aggiungetele al sugo e  fatele saltare per  due minuti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento