Finalmente sono tornata...scusate la mia assenza! Ecco a voi un'altra ricetta semplice semplice pronta in pochissimo tempo.
Ecco a voi gli ingredienti:
- 300 g di spinaci sbollentate (vanno benissimo anche quelle congelate...e diciamoci la verità, si fa mooolto prima!)
- 3 uova intere
- un rotolo di pasta sfoglia
- 70 g di mascarpone
- sale, pepe e noce moscata qb
- pan grattato solo se necessario
Prendete le spinaci sbollentate e dopo averle strizzate abbondantemente, tagliatele in modo tale da evitare quei fastidiosi filamenti che poi non permetteranno di tagliare la torta in maniera perfetta. Sbattete a parte le uova con il sale, il pepe e la noce moscata. Unite le uova alle spinaci e regolate eventualmente di sale. Il composto finale nn dovrà essere ne troppo morbido ne troppo duro. Nel caso in cui risulti troppo acquoso aggiungete del pan grattato fino a raggiungere la consistenza ideale. Stendete il rotolo di paste sfoglia all'interno di uno stampo con cerniera e disponeteci le spinaci. Ripiegate i bordi e infornate. Cuocete per 20 minuti circa (dipende dal vostro forno) e quando ormai la torta sta per essere cotta toglietela dal forno e disponete sulla superficie il mascarpone. Rimettetela in forno accendendo il grill al massimo per pochi minuti, fino a quando il mascarpone non avrà fatto la "crosticina". Toglietela quindi dal forno. La torta puo' essere servita calda o fredda ma a mio parere da il meglio di se tiepida!
BUON APPETITO!
11B3AC0192
RispondiEliminammorpg oyunları
telegram sms onay
en güvenilir mobil ödeme bozdurma
güvenilir takipçi satın alma
ig takipçi
47F5907D21
RispondiEliminaWhatsapp Ücretli Şov
Görüntülü Sex
Webcam Show