martedì 4 gennaio 2011

Mezze penne al tris di cavoli





Per l'ennesima volta indovinate? Semplicissimo!

Ecco a voi gli ingredienti:
- 100g di crauti

- 50g di cavolo nero

- 50g di cavolo verza

- 50g di mascarpone

- sale, pepe, olio, Parmigiamo Qb

Prendete una padella e mettete a scaldare un po' d'olio. Tritate finemente i crauti ed aggiungeteli alla padella. Lasciateli cuocere aggiungendo un po' d'acqua. Dopo 5 minuti aggungete il cavolo nero fatto a pezzetti. Dopo altri 5 minuti aggiungete il cavolo verza fatto anch'esso a pezzetti. Aggiungete altra acqua fino a portare a cottura il tutto. Infine aggiungete il mascarpone, salate e pepate. Scolate la pasta al dente ed aggiungetela al cavolo. Mantecate il tutto con una spolverata di Parmigiano. Servite ben caldo.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento