domenica 8 aprile 2012

Lasagne alle verdure


Ingredienti:
- 500 g di sfoglia all'uovo
- 500 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane)
- 300 g di salsiccia
- 300 ml di besciamella
- 100 g di Parmigiano grattato
- qualche pezzetto di burro
- olio, sale, brandy Qb

Cuocete le verdure in una padella con dell'olio rispettando i diversi tempi di cottura e fatene dei piccoli pezzetti. Salatele a piacere. Cuocete anche la salsiccia sfumandola con del brandy. Preparate la besciamella (http://lericettedinonnatommasina.blogspot.it/2012/04/besciamella.html). 
Una volta pronta la sfoglia fatene dei fogli (non dovrei dirlo...ma quella già pronta va bene uguale!). Disponete sulla base di una teglia capiente un po' di besciamella, verdure e salsiccia. Ricoprite quindi con dei fogli di pasta. Ripetete l'operazione fino ad arrivare a fare tre strati. Terminate con un po di besciamella, i pezzetti di burro e delle verdure che avrete lasciato un po' più grosse. Spolverizzate la superficie con tutto il formaggio.
Cuocete in forno per 30 minuti a 180° controllando di tanto in tanto.

Nessun commento:

Posta un commento