domenica 12 settembre 2010

Pizzoccheri della Valtellina con funghi porcini e tartufo


Già un piatto dal sapore autunnale...eh si...l'estate se ne sta andando!!!

Ecco a voi gli ingredienti (4 persone):

- 500g di pizzoccheri della Valtellina al grano saraceno
- 1 spicchio d'aglio
- 200g di funghi porcini
- 1 tartufo nero
- 1 mazzetto di prezzemolo
- un goccio di panna
- olio Evo, sale, brodo vegetale qb


Fate soffriggere l'aglio in un saltapasta. Quando sarà bello dorato eliminatelo ed aggiungete i funghi facendoli cuocere per mezz'ora aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo vegetale. Aggiungete quindi il prezzemolo tritato molto finemente e la panna liquida per creare una salsina. Scolate i pizzoccheri e saltateli con il sughetto preparato. Aggiungete quindi il tartufo e servite.

Buon appetito!

1 commento:

  1. Ma brnvenuta Nonna Tommasina....
    :)
    certo che di venteremo ottimi amici! Senti sono stata sul tuo blog e ...bhè...c'è un problemino da risolvere...non deve stare in cima al blog tutto quell'htlm....
    cosa è accaduto?
    Se hai bisogno di me mandami una e-mail...ok?
    bacione
    azzurra

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