Eh si...la nonna Giulia è mia sorella! Ma parliamoci chiaro...io sono più brava!!!! Comunque questa ricetta merita proprio di essere copiata!
Ecco a voi gli ingredienti (4 persone):
- 4 peperoncini extralarge ( sono i peperoncini che andrebbero fatti ripieni con il tonno)
- pangrattato qb
- 3/4 acciughe sotto sale
- prezzemolo qb
- 100g di pomodorini ciliegini
- 90g di passata di pomodoro
- olio EVO, sale qb
Svuotate i peperoncini e sbollenteli per 2 minuti. Poneteli quindi ad asciugare. In una padella fate sciogliere le acciughe con un goccio d'olio. Aggiungete quindi i pomodorini ciliegini e fateli cuocere per 10 minuti. Trasferite il tutto in una ciotola ed unitevi il pangrattato fino a raggiungere una consistenza tale da poter riempire i peperoncini senza che questa fuoriesca. Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e riempite quindi i peperoncini. Metteteli in una padella assieme ad un goccio d'olio e alla passata di pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti.
I CONSIGLI DELLA NONNA: i peperoncini si possono servire sia caldi che freddi.
Buon appetito!
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