- 400 g di tagliatelle all'uovo fatte in casa
- 200 g di pomodorini datterini
- 200 g di gamberetti (se non avete tempo potete prendere anche quelli congelati)
- olio Qb
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale Qb
Pulite bene i gamberetti privandoli del carapace e scottateli in padella finchè non cambieranno colore. Prendete un'altra padella e fatevi appassire i pomodorini tagliati a metà in modo tale che perdano tutta la loro acqua di vegetazione creando un bel sughetto. Aggiungete quindi i gamberetti e mescolate bene.
Cuocete intanto le tagliatelle fatte in casa (ogni 100 g di farina un uovo, spessore 5/6 della "nonna papera") e scolatele al dente, basteranno pochissimi minuti.
Aggiungetele al sugo e mescolate bene. Spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
Aggiungetele al sugo e mescolate bene. Spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento